Список ингредиентов
- баранина — 700-800 г
- картофель — 2-3 шт
- баклажаны — 1-2 шт
- репчатый лук — 2-3 шт
- помидоры — 2-3 шт
- болгарский перец<
...
Читать дальше »
Категория:
Супы
|
Просмотров:
395
|
Добавил:
DSS
|
Дата:
02.10.2011
|
|
Список ингредиентов
- вода — 4 л
- свинина на косточке — 1 кг
- картофель — 250 г
- свекла — 250 г
- репчатый лук — 2 шт
- черный молотый перец
...
Читать дальше »
Категория:
Супы
|
Просмотров:
497
|
Добавил:
DSS
|
Дата:
02.10.2011
|
|
Ингридиенты для приготовления первого блюда:- свекла - 2-3 небольшого размера - морковь - 1 шт. - крапива - 200г - репчатый лук - 1-2 луковицы - масло растительное - 1-2 ст.л. - вода - 1.5 л - 3%-ный уксус - 2 ст.л. - зелень укропа, молотый перец, соль - по вкусуЧтобы приготовить Борщ из свеклы и крапивы необходимо:Свеклу,
морковь, репчатый лук нашинковать соломкой, добавить растительное
масло, уксус, влить немного воды и тушить под закрытой крышкой около 5
минут. К овощам добавить оставшуюся воду, рубленую крапиву, соль,
молотый перец и довести борщ до кипения.
Категория:
Борщи
|
Просмотров:
268
|
Добавил:
DSS
|
Дата:
02.10.2011
|
|
Ингридиенты для приготовления первого блюда:- грибы белые (сушеные) - 30г - свекла молодая с ботвой - 300г - картофель - 120г - морковь - 60г - корень петрушки - 30г - лук-порей - 60г - помидоры свежие - 120г - кабачки - 150г - масло сливочное - 30г - сметана - 45г - соль - специи - по вкусу - зелень - по вкусу Чтобы приготовить Борщ из свекольной ботвы с сушеными грибами необходимо:Этот
борщ готовить на отваре из картофеля и овощей. Коренья и свеклу
нарезать ломтиками, а черенки кусочками по 2-3 см и пассеровать с жиром
10-15 минут в закрытой посуде.
П
...
Читать дальше »
Категория:
Борщи
|
Просмотров:
319
|
Добавил:
DSS
|
Дата:
02.10.2011
|
|
Список ингредиентов
- кости — 1 кг
- морковь — 1 шт
- корень петрушки — 1 шт
- корень сельдерея — 1 шт
- лук репчатый — 1 шт
- вода —
...
Читать дальше »
Категория:
Бульоны
|
Просмотров:
285
|
Добавил:
DSS
|
Дата:
02.10.2011
|
|
Список ингредиентов
- филе красной рыбы — 500 г
- морковь — 1 шт
- репчатый лук — 1 шт
- лавровый лист — 1-2 шт
- горошины черного перца — 3 шт
- во
...
Читать дальше »
Категория:
Бульоны
|
Просмотров:
358
|
Добавил:
DSS
|
Дата:
02.10.2011
|
|
Список ингредиентов
- репчатый лук – 1 шт.
- грибы (лучше шампиньоны) – 200 гр.
- крабовые палочки или крабовое мясо – 200 гр.
- майонез
Способ приготовления
Свежие или консервированные грибы
порезать и выложить в сковороду. Туда же добавить измель
...
Читать дальше »
|
Список ингредиентов
- морковь — 500 г
- лук репчатый — 500 г
- шампиньоны — 500 г
- орехи грецкие — 150 г
- чернослив — 1 стакан
- майонез
...
Читать дальше »
|
Список ингредиентов
- грибы маринованные (опята) — 400 грамм
- огурцы соленые — 4 шт.
- картошка — 3 шт.
- яйца — 3 шт.
- помидоры (лучше черри) — 8-10 шт.
-
...
Читать дальше »
|
Список ингредиентов
- консервированная кукуруза — 350 г
- консервированные шампиньоны — 400 г
- сладкий лук — 1 шт
- яйца — 4 шт
- растительное масло — 2 ст. ложки
- <
...
Читать дальше »
|
Список ингредиентов
- крабовые палочки — 400 грамм
- грибы маринованные — 400 грамм
- яйцо — 6 штук
- лук-репка — 1 штука
- майонез — 300 грамм
|
Список ингредиентов
- куриные грудки — 2 шт
- кефир — 250 мл
- чеснок — 1 зубчик
- зелень укропа — по вкусу
- сушеный базилик — по вкусу
- черный мо
...
Читать дальше »
|
Список ингредиентов
- куриная печень — 500 г
- репчатый лук — 1 шт
- морковь — 1 шт
- сливочное масло — 50-100 г
- соль — по вкусу
- черный мол
...
Читать дальше »
|
Список ингредиентов
- куриное филе — 250-300 г
- лавровый лист — 1 шт
- душистый перец горошком — 2-3 шт
- вода — 1-1,5 л
- соль — по вкусу
|
Список ингредиентов
- мясо курицы — 750 г
- соль — по вкусу
- черный перец горошком — по вкусу
- лавровый лист — по вкусу
|
Список ингредиентов
- куриное филе — 300 г
- яйца — 2 шт
- сухари молотые — 100 г.
- перец, соль — по вкусу
- куркума для цвета
|
Ингредиенты:

- 4 небольшие луковицы
- 2 моркови
- 500 г куриного филе
- 4 ст.л. оливкового масла
- 150 мл сухого белого вина
- 250 мл бульона
- 3 ст.л. томата-пасты
- соль, молотый черный перец
- тертый мускатный орех
- щепотка корицы
- 2 ст.л. сливочного масла
- 2 ст.л. муки
- 500 мл молока
- 500 г помидоров черри
- 400 г листов лазаньи
...
Читать дальше »
Категория:
Лазанья
|
Просмотров:
289
|
Добавил:
DSS
|
Дата:
02.10.2011
|
|
Список ингредиентов
- листы лазаньи — 250 г
- коктельные креветики — 500 г
- королевские креветки — 500 г
- сливочное масло — 80 г
- морковь — 150 г
-
...
Читать дальше »
Категория:
Лазанья
|
Просмотров:
268
|
Добавил:
DSS
|
Дата:
02.10.2011
|
|
Ингредиенты:

- 1 упаковка готового слоеного теста
- дижонская горчица
- 3 крупных помидора
- 200 г сыра
- 1 пучок базилика
- 1 яйцо
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
Помидоры промыть, обдать кипятком, удалить кожицу и нарезать
толстыми кружочками. Сыр натереть на на мелкой терке. Базилик помыть и
измельчить.
Тесто разморозить, раскатать и нарезать небольшие прямоугольники.
...
Читать дальше »
Категория:
Лазанья
|
Просмотров:
266
|
Добавил:
DSS
|
Дата:
02.10.2011
|
|
Список ингредиентов
- сыр рикотта — 2 стакана
- сыр пармезан — 1/2 стакана
- сырое яйцо — 1шт
- зелень базилика — 1/3 стакана
- листья лазаньи — 230 г
-
...
Читать дальше »
Категория:
Лазанья
|
Просмотров:
274
|
Добавил:
DSS
|
Дата:
02.10.2011
|
|
Ингредиенты:

- 500 г геста для лазаньи
- 1 кг фарша
- 500-600 г помидоров
- 250 г репчатого лука
- 150 г моркови
- 4 зубчика чеснока
- 1 л молока
- 100 г муки
- 50 г пармезана
- 300 г твердого сыра
- 100 г сливочного масла
- растительное масло
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
Измельчите лук и чеснок. Морковь натрите. С помидоров снимите
кожицу,
...
Читать дальше »
Категория:
Лазанья
|
Просмотров:
270
|
Добавил:
DSS
|
Дата:
02.10.2011
|
|
Список ингредиентов
- листы лазаньи — 500 г
- сыр пармезан — 200 г
- мясной фарш — 350-400 г
- репчатый лук — 2 шт
- чеснок — 7-8 зубчиков
- зеленый
...
Читать дальше »
Просмотров:
235
|
Добавил:
DSS
|
Дата:
02.10.2011
|
|
Ингредиенты:

- 200 г пластин зеленого теста для лазаньи
- соль
- 1 луковица
- 2 ст.л. сливочного масла
- 2 ст.л. томатной пасты
- 2 стручка сладкого красного перца
- 500 г квашеной капусты
- 125 мл сухого белого вина
- 600 г сметаны
- молотый черный перец
- 1—2 ст.л. сахарного песка
- 100 г тертого сыра эмменталь
Приготовление:
...
Читать дальше »
Категория:
Лазанья
|
Просмотров:
544
|
Добавил:
DSS
|
Дата:
02.10.2011
|
|
Список ингредиентов
- листы лазаньи — 12 шт
- отварная куриная грудка — 1 шт
- шампиньоны — 500 г
- жирные сливки — 200 мл
- сыр «пармезан» — 400-500 г
-
...
Читать дальше »
Категория:
Лазанья
|
Просмотров:
334
|
Добавил:
DSS
|
Дата:
02.10.2011
|
|
Ингредиенты, используемые в рецепте:
- картофель - 1кг - яйцо - 6 шт. - мускатный орех - 1/4 ч.л. - соль, черный перец - по вкусу для начинки: - лук репчатый - 2 шт. - говядина (молотая) - 750г - миндаль (измельченный) - 100г - изюма (без косточек) - 100г - яйцо - 1 шт. - соль, черный перец - по вкусу.
Инструкции по приготовлению:
Отварить картофель, очистить, сделать пюре и охладить. Добавить
яйца, мускат, соль, перец. Перемешать. Нагреть духовку до средней
температуры. В большой сковороде поджарить лук до золотистого цвета.
Добавить мясо и жарить, пока оно не осядет, все в
...
Читать дальше »
Категория:
Запеканки
|
Просмотров:
280
|
Добавил:
DSS
|
Дата:
02.10.2011
|
|
Ингредиенты, используемые в рецепте:
- лука-порей - 1/2кг - картофель - 2 шт. - мясо (молотое и тщательно отжатое) - 500г - яйцо - 3 шт. - мука - 1 ст.л. - чеснок - 3 зубчика - белый перец - по вкусу - соль и черный - перец по вкусу - маргарин - 20г.
Инструкции по приготовлению:
Лук-порей чистим и мелко режем. Кладем лук в кастрюлю, заливаем
кипятком и оставляем на 20 минут. Тем временем отвариваем в воде
картофель, очищаем и готовим пюре. Вынимаем из воды лук-порей,
отжимаем и перекладываем в большую миску, добавляем картофельное пюре,
молотое мясо, яйца, муку, чеснок (раздавленные) и перемешиваем
...
Читать дальше »
Категория:
Запеканки
|
Просмотров:
272
|
Добавил:
DSS
|
Дата:
02.10.2011
|
|
Ингредиенты, используемые в рецепте:
- сливы (сушеные) - 1кг - вода - 4 стакана - сливочное масло - 4 ст. л. - лук репчатый - 2 шт. - красное сладкое вино -1 стакан - мед - 2 ст. л. - молотая корица - 1/4 ч. л. - мясо (мелко нарубленное) - 500г - яйцо - 3 шт. - соль и черный перец - по вкусу - маргарин - для смазывания противня для украшения: - сушеные сливы (запаренные, без косточек).
Инструкции по приготовлению:
Нагреваем духовку до средней температуры. Обвариваем сливы крутым кипятком и оставляем на 15 минут. Распускаем в средней величины кастрюле маргарин и жари
...
Читать дальше »
Категория:
Запеканки
|
Просмотров:
278
|
Добавил:
DSS
|
Дата:
02.10.2011
|
|
Ингредиенты, используемые в рецепте:
- баклажаны - 1 кг - отварное мясо - 500г - помидоры - 5 шт. - масло растительное - 1/3 стакана - лук репчатый - 1 луковица - молотые сухари - 3 ст.л. - тертый сыр - 1/2 стакана - масло сливочное, соль - по вкусу
Инструкции по приготовлению:
Баклажаны нарезать толстыми кружками и подержать 5-10 минут в
соленой холодной воде, затем отжать и обжарить в хорошо разогретом
растительном масле. Мелкими кубиками нарезать свежие помидоры и также
быстро поджарить их в масле. Пропустить через мясорубку
отварное мясо, слегка обж
...
Читать дальше »
Категория:
Запеканки
|
Просмотров:
294
|
Добавил:
DSS
|
Дата:
02.10.2011
|
|
Ингредиенты, используемые в рецепте:
- баклажаны (кабачки) - 4 шт. - мясной фарш - 500г - лук репчатый - 2 луковицы - томатная паста - 1 ст.л. - зелень петрушки, соль, молотый черный и красный перец - по вкусу
Инструкции по приготовлению:
Лук мелко порезать, спассеровать на масле, смешать с мясным
фаршем, приправить черным молотым перцем, томатной пастой, красным
перцем, солью. Все перемешать, посыпать нарубленной зеленью петрушки,
влить 1/3 стакана воды и еще раз тщательно вымешать. Подготовить
баклажаны (или кабачки): нарезать их кружочками, посолить, панировать в
...
Читать дальше »
Категория:
Запеканки
|
Просмотров:
257
|
Добавил:
DSS
|
Дата:
02.10.2011
|
| |