Воскресенье, 13.07.2025, 06:39

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2011 » Октябрь » 02 » Бульон для ботвиньи
15:07
Бульон для ботвиньи
Список ингредиентов 
  • филе красной рыбы500 г
  • морковь1 шт
  • репчатый лук1 шт
  • лавровый лист1-2 шт
  • горошины черного перца3 шт
  • вода1 л
  • черный молотый перецпо вкусу
  • сольпо вкусу
Способ приготовления

Филе красной рыбы хорошенько помыть и нарезать довольно крупными кусочками. Овощи почистить, помыть и обсушить. После чего лук и морковь нарезать тонкими ломтиками, выложить на сухую сковороду и запекать на слабом огне до румяности.

Переложить овощи в кастрюльку, влить 1 литр воды и на сильном огне нагреть до кипения. После чего уменьшить огонь, положить куски рыбы и лавровый лист. Посолить, поперчить и варить в течение 7 минут. Рыбы вынуть на тарелку, а бульон процедить.

Бульон для ботвиньи готов!

Категория: Бульоны | Просмотров: 359 | Добавил: DSS | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: