Суббота, 12.07.2025, 03:19

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2011 » Октябрь » 02 » Куриная грудка в пароварке
15:03
Куриная грудка в пароварке
Список ингредиентов 
  • куриные грудки2 шт
  • кефир250 мл
  • чеснок1 зубчик
  • зелень укропапо вкусу
  • сушеный базиликпо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу
  • сольпо вкусу
Способ приготовления

Куриные грудки помыть, обсушить и натереть со всех сторон солью и перцем. В мисочку положить кефир, добавить сушеный базилик, пропущенный через чесночницу чеснок, немного соли и перца. Все тщательно перемешать, положить в приготовленный маринад куриные грудки и оставить для маринования приблизительно на 1 час.

Из пищевой фольги сформировать формочку в виде лодочки с высокими бортиками. Выложить в нее грудку, полить маринадом и щедро посыпать измельченной зеленью укропа. Сверху скрепить края фольги так, чтобы внутри было пространство для воздуха и поставить грудки в пароварку.

Готовить в течение 20 минут, после чего выложить на подогретое сервировочное блюдо и подать на стол. Отдельно можно приготовить пасту, рис или салат из овощей.

Куриная грудка в пароварке готова!

Категория: Отварная птица | Просмотров: 292 | Добавил: DSS | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: