Баранину на косточке помыть, мясо
срезать и нарезать довольно крупными кусочками. Положить косточку и мясо
в кастрюлю и залить водой. Варить в течение 1,5 часов на небольшом
огне, периодически снимая пенку.
Тем временем овощи почистить, помыть и нарезать довольно крупными
кубиками. Лук, картофель и баклажаны положить в сваренный бульон и
варить в течение 15 минут. После чего добавить помидоры и перец. Варить
еще около 7-10 минут.
Зелень помыть, обсушить и мелко нарезать. Чеснок почистить, помыть и измельчить. Острый перец мелко-мелко нарезать.
Положить зелень, перец и чеснок в суп. Добавить соль и специи. Выключить огонь и дать супу настояться в течение 30 минут.
Приятного аппетита!