Пятница, 18.07.2025, 16:35

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Супы


Требуется:
капуста цветная 300 г
морковь 1 шт
лук репчатый 1 головка
масло растительное 2 ст. ложки
мука 2 ст. ложки
перец душистый горошком 5 шт
вода 1 л
соль
Способ приготовления:
Морковь и лук мелко нарежьте, потушите с 1 столовой ложкой масла и 5 столовыми ложками воды, пока вся жидкость не выпарится.
Цветную капусту залейте кипящей водой, отварите до мягкости, протрите вместе с тушеными овощами, добавьте муку, поджаренную на оставш ... Читать дальше »
Категория: Супы | Просмотров: 1294 | Добавил: DSS | Дата: 09.12.2011 | Комментарии (1)

Список ингредиентов 
  • баранина700-800 г
  • картофель2-3 шт
  • баклажаны1-2 шт
  • репчатый лук2-3 шт
  • помидоры2-3 шт
  • болгарский перец< ... Читать дальше »
Категория: Супы | Просмотров: 396 | Добавил: DSS | Дата: 02.10.2011 | Комментарии (0)

Список ингредиентов 
  • вода4 л
  • свинина на косточке1 кг
  • картофель250 г
  • свекла250 г
  • репчатый лук2 шт
  • черный молотый перец ... Читать дальше »
Категория: Супы | Просмотров: 498 | Добавил: DSS | Дата: 02.10.2011 | Комментарии (0)



Вам потребуется:
100г риса,
2 картофелины,
1 морковь,
1 луковица,
зелень.


Морковь и лук измельчаем, поджариваем в масле до золотистого цвета.
Варим промытый рис варится до полуготовности.
Нарезанный картофель опускаем в кипящую воду вместе с морковью и луком, солим, варим 10 мин. В почти готовый суп добавляем рис, зелень.
Категория: Супы | Просмотров: 283 | Добавил: DSS | Дата: 25.08.2011 | Комментарии (0)



Вам потребуется:
Пшено - 100г,
5 картофелин,
1 луковица,
сало-50г.


Сварить пшено на воде. Обжарить на сале лук до золотистого цвета.
Положить в суп картошку, затем лук с салом. Довести до готовности.
Категория: Супы | Просмотров: 288 | Добавил: DSS | Дата: 25.08.2011 | Комментарии (0)



Вам потребуется:
2ст.л. сливочного масла,
50г манной крупы,
2 яйца,
100г сыра,
соль, перец, тертый мускатный орех,
1л бульона,
зелень, зеленый лук.



Взбить сливочное масло и всыпать в него немного манной крупы.
Затем ввести яичные желтки, остаток манки и тертый сыр, посолить, поперчить и приправить мускатом. Оставить на 30мин.
Ложкй отделять клецки и опустить в кипящий бульон, варить 15мин. на слабом огне. Через 5 минут добавить зелень и мелко нарезанный лук.
Категория: Супы | Просмотров: 292 | Добавил: DSS | Дата: 25.08.2011 | Комментарии (0)