Требуется: капуста цветная 300 г
морковь 1 шт
лук репчатый 1 головка
масло растительное 2 ст. ложки
мука 2 ст. ложки
перец душистый горошком 5 шт
вода 1 л
соль Способ приготовления: Морковь и лук мелко нарежьте, потушите с 1 столовой ложкой масла и 5 столовыми ложками воды, пока вся жидкость не выпарится.
Цветную капусту залейте кипящей водой, отварите до мягкости, протрите
вместе с тушеными овощами, добавьте муку, поджаренную на оставш
...
Читать дальше »
Категория:
Супы
|
Просмотров:
1294
|
Добавил:
DSS
|
Дата:
09.12.2011
|
|
Список ингредиентов
- баранина — 700-800 г
- картофель — 2-3 шт
- баклажаны — 1-2 шт
- репчатый лук — 2-3 шт
- помидоры — 2-3 шт
- болгарский перец<
...
Читать дальше »
Категория:
Супы
|
Просмотров:
396
|
Добавил:
DSS
|
Дата:
02.10.2011
|
|
Список ингредиентов
- вода — 4 л
- свинина на косточке — 1 кг
- картофель — 250 г
- свекла — 250 г
- репчатый лук — 2 шт
- черный молотый перец
...
Читать дальше »
Категория:
Супы
|
Просмотров:
498
|
Добавил:
DSS
|
Дата:
02.10.2011
|
|
Вам потребуется:
100г риса,
2 картофелины,
1 морковь,
1 луковица,
зелень.
Морковь и лук измельчаем, поджариваем в масле до золотистого цвета.
Варим промытый рис варится до полуготовности.
Нарезанный картофель опускаем в кипящую воду вместе с морковью и луком,
солим, варим 10 мин. В почти готовый суп добавляем рис, зелень.
Категория:
Супы
|
Просмотров:
283
|
Добавил:
DSS
|
Дата:
25.08.2011
|
|
Вам потребуется:
Пшено - 100г,
5 картофелин,
1 луковица,
сало-50г.
Сварить пшено на воде. Обжарить на сале лук до золотистого цвета.
Положить в суп картошку, затем лук с салом. Довести до готовности.
Категория:
Супы
|
Просмотров:
288
|
Добавил:
DSS
|
Дата:
25.08.2011
|
|
Вам потребуется:
2ст.л. сливочного масла,
50г манной крупы,
2 яйца,
100г сыра,
соль, перец, тертый мускатный орех,
1л бульона,
зелень, зеленый лук.
Взбить сливочное масло и всыпать в него немного манной крупы.
Затем ввести яичные желтки, остаток манки и тертый сыр, посолить, поперчить и приправить мускатом. Оставить на 30мин.
Ложкй отделять клецки и опустить в кипящий бульон, варить 15мин. на слабом
огне. Через 5 минут добавить зелень и мелко нарезанный лук.
Категория:
Супы
|
Просмотров:
292
|
Добавил:
DSS
|
Дата:
25.08.2011
|
| |