Суббота, 12.07.2025, 20:45

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2011 » Октябрь » 02 » Паштет
15:03
Паштет
Список ингредиентов 
  • куриная печень500 г
  • репчатый лук1 шт
  • морковь1 шт
  • сливочное масло50-100 г
  • сольпо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу
Способ приготовления

Куриную печень помыть, удалить пленки и нарезать небольшими кусочками. Репчатый лук почистить, помыть и нарезать тонкими полукольцами. Морковь почистить и натереть на крупной терке.

После этого на разогретой с растительным маслом сковороде обжарить репчатый лук с морковью до полуготовности. Потом добавить к овощам печень и жарить на медленном огне, периодически помешивая в течение 5-7 минут. Потом накрыть сковороду крышкой, уменьшить огонь и тушить все до готовности в течение 10 минут. Посолить и поперчить.

После чего печень с луком и морковью пропустить через мясорубку или блендер, добавить сливочное масло, буквально кусочек и все хорошенько перемешать. Эту массу еще раз пропустить через мясорубку и паштет готов.

Паштет готов.

Категория: Отварная птица | Просмотров: 319 | Добавил: DSS | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: