Ингредиенты:

- 1 упаковка готового слоеного теста
- дижонская горчица
- 3 крупных помидора
- 200 г сыра
- 1 пучок базилика
- 1 яйцо
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
Помидоры промыть, обдать кипятком, удалить кожицу и нарезать
толстыми кружочками. Сыр натереть на на мелкой терке. Базилик помыть и
измельчить.
Тесто разморозить, раскатать и нарезать небольшие прямоугольники.
Один прямоугольник смазать дижонской горчицей, сверху выложить
кружочки помидор, посолить, поперчить по вкусу, посыпать тертым сыром и
зеленью. Сверху уложить второй пласт теста. И также слоями выложить
горчицу, помидоры, сыр, базилик. Количество ярусов можно делать по
желанию. Верхушку смазать яйцом, поперчить. Запекать в разогретой
духовке 10-12 мин.
Приятного аппетита!