Вам потребуется:
300г филе копченой рыбы,
1 банка консервированной кукурузы,
1 луковица, 4 картофелины,
1ст.л сливочного масла,
перец, соль,
зелень.
В 1л кипящей воды выложить кукурузу, нарезанный кубиками картофель, посолть,
поперчить и варить 15мин. Добавить нарезанное кубиками филе рыбы, обжаренный
на сливочном масле лук, проварить 3мин.
Посыпать зеленью.
Категория:
Супы рыбные
|
Просмотров:
270
|
Добавил:
DSS
|
Дата:
25.08.2011
|
|
Вам потребуется:
300г филе копченой рыбы,
1л рыбного бульона,
1ст.л томатной пасты,
2 соленых огурца,
1луковица,
2ст.л. растительного масла,
0,5 лимона, 100г маслин,
соль, перец, лавровый лист,
зелень.
Сварить рыбный бульон, в него опустить маслины, кусочки рыбного филе, томат,
огурцы, нарезанные кубиками, варить на слабом огне 5мин. Затем добавить
обжаренный лук, лавровый лист, перец и соль, проварить 3мин.
Подать с кружком лимона, посыпав зеленью.
...
Читать дальше »
Категория:
Супы рыбные
|
Просмотров:
271
|
Добавил:
DSS
|
Дата:
25.08.2011
|
|
Вам потребуется:
0,5кг филе рыбы,
2 луковицы,
2 картофелины,
1 морковь,
10 горошинок перца
2 лавровых листа
3ст. л муки,
соль, перец.
Сварить рыбный бульон, добавить морковь, картофель, нарезанные кубиками,
лавровый лист, перец.
Филе пропустить через мясорубку вместе размоченной в воде булкой и поджаренным
луком, постепенно добавить воду, поперчить и посолить. Сформировать шарики,
обвалять в муке, отварить отдельно и опустить в бульон перед подачей к
столу.
Категория:
Супы рыбные
|
Просмотров:
259
|
Добавил:
DSS
|
Дата:
25.08.2011
|
|
Вам потребуется:
1кг рыбы,
2 луковицы,
3 картофелины, 1 морковь, 3 помидора,
10 горошинок перца, 2 лавровых листа, соль, перец,
зелень.
Из головы сварить бульон, голову достать, бульон процедить.
Рыбу нарезать кусками.
В подсоленный бульон опустить картофель, нарезанный кубиками,
варить 10мин., добавить пряности, варить 5мин, опустить рыбу, помидоры,
спассерованный лук. Варить 5-10мин.
Посыпать рубленой зеленью, дать закипеть и снять с огня.
Категория:
Супы рыбные
|
Просмотров:
334
|
Добавил:
DSS
|
Дата:
25.08.2011
|
|
Вам потребуется:
1кг мелкой рыбы, 0,5кг крупной рыбы,
2 луковицы,
10 горошинок перца, 2 лавровых листа,
соль, перец, зелень.
Выпотрошенных, но с чешуей ершей, окуней, карасиков и другую мелкую малоченную
рыбу сложить в кастрюльку, покрыть водой и довести до кипения, а затем
слеить бульон в другую посуду.В этом бульоне сварить вторую и третью порции
малоценной рыбы с добавлением лука, лаврового листа, перца и соли. Процедить
бульон и отставить на 20мин.
Крупную рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, удалить молоки и жабры, разрезать
на куски и сварить в полученном тройном бульоне. Сваренную рыбу сложить
в чистую
...
Читать дальше »
Категория:
Супы рыбные
|
Просмотров:
263
|
Добавил:
DSS
|
Дата:
25.08.2011
|
| |