Нагреваем духовку до средней температуры. Обвариваем сливы крутым кипятком и оставляем на 15 минут.
Распускаем в средней величины кастрюле маргарин и жарим в нем лук до золотистого цвета.
Отцеживаем
сливы, вынимаем косточки, мелко нарезаем и добавляем в кастрюлю с
жареным (мелко нарезанным) луком. Продолжаем жарить все вместе еще 5
минут.
Добавляем вино, мед, корицу, перемешиваем и варим на среднем огне минут 15. Снимаем с огня и охлаждаем.
Кладем в большую миску молотое мясо, полученную смесь из слив, яйца и тщательно перемешиваем. Заправляем солью и перцем.
Смазываем
и посыпаем мукой противень и выкладываем полученную смесь. Запекаем 40
минут или до готовности, запеканка должна слегка осесть. Охлаждаем перед
подачей минут 10.