Понедельник, 14.07.2025, 03:23

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2011 » Октябрь » 02 » Вареная курица
15:02
Вареная курица
Список ингредиентов 
  • мясо курицы750 г
  • сольпо вкусу
  • черный перец горошкомпо вкусу
  • лавровый листпо вкусу
Способ приготовления

Мясо курицы помыть, уложить в кастрюлю с водой и поставить на огонь. Когда вода закипит, слить ее, потом снова влить в кастрюлю холодную воду и довести до кипения. Затем снять пену, посолить, добавить перец горошком, лавровый лист и варить до готовности.

Готовое мясо курицы вынуть из бульона, остудить и можно добавлять к салатам и другим блюдам.

Вареная курица готова.

Приятного аппетита!

Категория: Отварная птица | Просмотров: 263 | Добавил: DSS | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: