Суббота, 12.07.2025, 05:50

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Файлы » Салаты мясные

В категории материалов: 10
Показано материалов: 6-10
Страницы: « 1 2

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам
  • 2 вареные картофелины
  • 2 вареные моркови
  • 200 г зеленого горошка
  • 150 г зеленой фасоли
  • 2 средние свеклы
  • 100 г ветчины
  • 100 г заправки
  • 100 г майонеза
  • 1 — 2 маринованных огурца


Мелко нарезать ветчину, добавить горошек и предварительно сваренные и охлажденные картофель, свеклу, морковь, зеленую фасоль, порезанные мелкими кубиками. Заправить салатной заправкой.

Салаты мясные | Просмотров: 222 | Загрузок: 0 | Добавил: DSS | Дата: 10.11.2010 | Комментарии (0)

  • 1 кг свиных почек
  • 140 г листьев салата
  • 1 ст. л. соевого соуса
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 1 ст. л. уксуса


Отваренные свиные почки очистить от пленок и жира, промыть, нарезать соломкой, затем ошпарить кипятком, откинуть на дуршлаг и охладить. На середину тарелки положить промытые и разрезанные на 2 части листья салата, сверху почки, полить все соевым соусом, смешанным с растительным маслом и уксусом.

Салаты мясные | Просмотров: 310 | Загрузок: 0 | Добавил: DSS | Дата: 10.11.2010 | Комментарии (0)

  • 450 г цыпленка
  • 250 г сельдерея
  • 125 г сладкого перца
  • 150 г лука
  • 200 г листьев салата
  • 200 г салатной заправки
  • 100 г маслин
  • Сахар
  • Соль
Филе жареного цыпленка нарезать соломкой. Потереть на крупной тёрке предварительно очищенный сельдерей. Нашинковать соломкой сладкий перец, репчатый лук и салат. Овощи и мясо сложить в посуду, влить салатную заправку.


Салаты мясные | Просмотров: 230 | Загрузок: 0 | Добавил: DSS | Дата: 10.11.2010 | Комментарии (0)

  • 5-7 картофелин
  • 50 г белого вина
  • 50 г маслин
  • 100 г ветчины
  • 2.5 ст. л. растительного масла
  • Сок 1 лимона
  • Зелень петрушки
  • Соль
Горячий отваренный картофель нарезать кружочками и сразу залить белым вином. Остудив, перемешать с мелко нарезанной зеленью петрушки, маслинами (без косточек) и ветчиной. Посолить, полить лимонным соком, растительным маслом и выложить в салатник.
Салаты мясные | Просмотров: 229 | Загрузок: 0 | Добавил: DSS | Дата: 10.11.2010 | Комментарии (0)


  • 150 — 200 г варёной говядины
  • 3 — 4 вареные картофелины
  • 2 — 3 соленых огурца
  • 2 — 3 вареных яйца
  • 75 — 100 г консервированного зеленого горошка
  • 150 г майонеза
  • 100 г мелко нарезанного зеленого лука
  • 2 ст. л. мелко нарезанной зелени укропа и петрушки.


Сваренное и охлажденное мясо нарезать поперек волокон на мелкие кубики или ломтики, картофель и соленые огурцы также нарезать кубиками или ломтиками, затем добавить мелкорубленые яйца, зеленый горошек, майонез, добавить мелко нарезанный лук,

Салаты мясные | Просмотров: 219 | Загрузок: 0 | Добавил: DSS | Дата: 10.11.2010 | Комментарии (0)

1-5 6-10