Воскресенье, 13.07.2025, 08:42

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Файлы » Салаты мясные

Мексиканский салат
10.11.2010, 00:04
  • 450 г цыпленка
  • 250 г сельдерея
  • 125 г сладкого перца
  • 150 г лука
  • 200 г листьев салата
  • 200 г салатной заправки
  • 100 г маслин
  • Сахар
  • Соль
Филе жареного цыпленка нарезать соломкой. Потереть на крупной тёрке предварительно очищенный сельдерей. Нашинковать соломкой сладкий перец, репчатый лук и салат. Овощи и мясо сложить в посуду, влить салатную заправку.

Перед подачей салат украсить маслинами, листьями салата и репчатым луком.

Категория: Салаты мясные | Добавил: DSS
Просмотров: 231 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: