В категории материалов: 7 Показано материалов: 1-5 |
Страницы: 1 2 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Загрузкам ·
Просмотрам
- 250—300 г сарделек
- 150 г майонеза
- 100 г сыра
- зелень, черный молотый перец
- лимонный сок
Сардельки отварить,
остудить, очистить и нарезать мелкой соломкой. Твердый сыр натереть на
крупной терке. Зелень петрушки и укропа мелко нарезать, слегка
поперчить и сбрызнуть лимонным соком. Перемешать все продукты, после
этого заправить их майонезом и переложить в салатник. |
- 150 г консервированного гороха
- 1 стручок сладкого перца красного цвета
- 150 г консервированных кукурузных зерен
- 250 г холодного жаркого из свинины
- 1 головка красного репчатого лука
- 3 ст. л. винного соуса
- 1 ч. л. острой горчицы
- 5 капель соуса из табаско
- 1/4 ч. л. соли
- 1 щепотка сахара
- 4 ст. л. растительного масла
- 100 г сыра
- 1 пучок трав разных сортов
Стручок сладкого перца
разрезать пополам, очистить, вымыть и нарезать кубиками. Дать стечь
кукурузным зернам. Жаркое из свинины нарезать полосками. Очистить и
нарезать кольцами репчатый лук. Винный уксус смешать с горчицей, соусом
из табаско, солью, сахаром и растительным маслом. Перемешать в салатном
соусе овощи, полоски мяса и кольца репчатого лука. |
- 1 банка печени трески
- 7-8 вареных яиц
- маленький кусочек сыра
- 1 луковица
- морковь
Печень трески разминаем
вилкой. Яйца мелко рубим. Лук шинкуем, а морковь натираем на крупной
терке и пассеруем на растительном масле. |
- мясо курицы 0,5 кг
- сыр 200 г
- масло сливочное 60 г
- соль
- пряности
- бульон
Курицу отварить или тушить до готовности. Затем измельчить в миксере
или с помощью мясорубки. Все взбивать до однородной смеси. Теперь в
массу следует вложить масло, охлажденный бульон и снова взбить.
Выложить в красивые формочки и поставить в холодильник . Подавать с овощами. |
- большая головка кочанного салата
- 3/4 стакана оливкового масла
- 1/2 стакана красного винного
- уксуса
- 2 зубчика чеснока
- 2 1/2 ч. л. соли чайная ложка горчицы
- лимон
- 1/4 стакана мелко натертого сыра пармезан
- 100 г филе анчоусов или креветок
- свежемолотый черный перец по вкусу
Анчоусы или креветки быстро
отварить в небольшом количестве подсоленной воды, слить, остудить.
Хорошо промыть салат, обсушить, разобрать на листья, порубить стебли,
порвать руками листья и сложить в большую миску. Соединить оливковое
масло с уксусом, солью, горчицей и раздавленным чесноком. Хорошо
размешать, вылить в миску с салатом и осторожно перемешать, чтобы соус
равномерно распределился. |
|