Воскресенье, 13.07.2025, 00:09

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Файлы » Салаты мясные

Французский овощной салат
10.11.2010, 00:06
  • 2 вареные картофелины
  • 2 вареные моркови
  • 200 г зеленого горошка
  • 150 г зеленой фасоли
  • 2 средние свеклы
  • 100 г ветчины
  • 100 г заправки
  • 100 г майонеза
  • 1 — 2 маринованных огурца


Мелко нарезать ветчину, добавить горошек и предварительно сваренные и охлажденные картофель, свеклу, морковь, зеленую фасоль, порезанные мелкими кубиками. Заправить салатной заправкой. Выдержать 1 ч. Перед подачей к столу добавить нарезанные огурцы и заправить майонезом.

Категория: Салаты мясные | Добавил: DSS
Просмотров: 223 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: