Суббота, 12.07.2025, 13:04

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Файлы » Салаты мясные

Болгарский салат из картофеля
10.11.2010, 00:03
  • 5-7 картофелин
  • 50 г белого вина
  • 50 г маслин
  • 100 г ветчины
  • 2.5 ст. л. растительного масла
  • Сок 1 лимона
  • Зелень петрушки
  • Соль

Горячий отваренный картофель нарезать кружочками и сразу залить белым вином. Остудив, перемешать с мелко нарезанной зеленью петрушки, маслинами (без косточек) и ветчиной. Посолить, полить лимонным соком, растительным маслом и выложить в салатник.

Категория: Салаты мясные | Добавил: DSS
Просмотров: 230 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: