В категории материалов: 19 Показано материалов: 1-5 |
Страницы: 1 2 3 4 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Загрузкам ·
Просмотрам
- 2 банки консервированной морской капусты
- 2 головки репчатого лука
- 1 морковь
- 100 г растительного масла
- 3 зубчика чеснока
- 1 ст. л. соевого соуса
- черный молотый перец, соль
Репчатый лук нарезать полукольцами. Морковь мелко нашинковать. Морскую капусту выложить из банок и поджарить на сковороде
вместе с луком на растительном масле. Дать остыть. Чеснок истолочь или
мелко порубить. Морскую капусту соединить с морковью и заправить смесью
соли и чеснока, черного перца и соевого соуса.
Салаты |
Просмотров: 265 |
Загрузок: 0 |
Добавил: DSS |
Дата: 09.11.2010
|
|
- черный или белый хлеб круглой формы
- отварная говядина 350 г
- репчатый лук 1 шт.
- картофель 350 г
- филе сельди 150 г
- сметана 200 г
- сыр 40 г
- сузари 25 г
- масло сливочное 50 г
- яйца 2 шт.
- молоко 150 мл
- мускатный орех, перец
Вареную говядину без костей, филе сельди, холодный вареный очищенный картофель и репчатый лук пропустить через мясорубку
два-три раза. Полученную массу положить в сотейник, добавить сметану,
сырые яичные желтки, соль, перец и все хорошо взбить. Затем добавить
сбитые в густую пену яичные белки и снова все аккуратно размешать, с
тем чтобы не сели белки.
Салаты |
Просмотров: 276 |
Загрузок: 0 |
Добавил: DSS |
Дата: 09.11.2010
|
|
- 190 г печени трески
- 3 яйца
- 1/2 луковицы
- 1 помидор
- стебелек петрушки
- 3 ст. л. майонеза
- соль
Печень вытащить из банки, положить в салатницу и
размять вилкой. Помидор и сваренные вкрутую яйца мелко нарезать
кубиками. Нашинкованный лук ошпариваем кипятком.
Салаты |
Просмотров: 263 |
Загрузок: 0 |
Добавил: DSS |
Дата: 09.11.2010
|
|
- 4 помидора
- 2 красные сладкие луковицы
- 4 маринованных огурца
- 300 г докторской колбасы
- 6 ст. л. растительного масла
- 3 ст. л. белого винного уксуса
- 2 ч. л. сладкой горчицы
- 1/2 кочана китайской капусты
Помидоры вымыть, очистить, нарезать мякоть дольками.
Репчатый лук очистить и нарезать кольцами. Маринованные огурцы мелко
нарезать. Колбасу очистить и нарезать тонкими кружочками. Смешать
масло, уксус и горчицу. Посолить и поперчить. Перемешать колбасу, лук и
помидоры с соусом и оставить на 30 минут. Салат очистить, вымыть,
отряхнуть от капель, разорвать листики на кусочки и выложить на
тарелки. Сверху выложить остальные ингредиенты.
Салаты |
Просмотров: 236 |
Загрузок: 0 |
Добавил: DSS |
Дата: 09.11.2010
|
|
- 250 г длиннозерного риса
- соль
- 1 жареная или вареная курица (1,2 кг)
- 2 луковицы
- 1 ст. л. молотого кэрри
- 2 ст. л. винного уксуса
- 1 черешок сельдерея
- 1 ст. л. оливкового масла
- 1 маринованный огурец
- 2 стручка красного сладкого перца
- 125 г йогурта
- 125 г майонеза
- 2 ст. л. сметаны
- перец
Отварить рис в подсоленной воде до рассыпчатого
состояния и остудить его. Снять с курицу кожицу. Отделить мясо от
костей и нарезать его кубиками величиной 2 см. Смешать в миске с
охлажденным рисом. Лук нарезать мелкими кубиками. Перемешать молотый
кзрри с уксусом и луком. Подмешать к рису с птицей и оставить на 30
минут. Вымыть сельдерей и нарезать тонкими полосками. Слегка
бланшировать их в кипящей подсоленной воде. Обдать холодной водой,
откинуть на дуршлаг и подмешать к салату. Сладкий перец вымыть и
нарезать полосками.
Салаты |
Просмотров: 269 |
Загрузок: 0 |
Добавил: DSS |
Дата: 09.11.2010
|
|
|