Четверг, 17.07.2025, 09:09

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Файлы » Салаты

В категории материалов: 19
Показано материалов: 1-5
Страницы: 1 2 3 4 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам
  • 2 банки консервированной морской капусты
  • 2 головки репчатого лука
  • 1 морковь
  • 100 г растительного масла
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 ст. л. соевого соуса
  • черный молотый перец, соль

Репчатый лук нарезать полукольцами. Морковь мелко нашинковать. Морскую капусту выложить из банок и поджарить на сковороде вместе с луком на растительном масле. Дать остыть. Чеснок истолочь или мелко порубить. Морскую капусту соединить с морковью и заправить смесью соли и чеснока, черного перца и соевого соуса.

Салаты | Просмотров: 265 | Загрузок: 0 | Добавил: DSS | Дата: 09.11.2010 | Комментарии (0)

  • черный или белый хлеб круглой формы
  • отварная говядина 350 г
  • репчатый лук 1 шт.
  • картофель 350 г
  • филе сельди 150 г
  • сметана 200 г
  • сыр 40 г
  • сузари 25 г
  • масло сливочное 50 г
  • яйца 2 шт.
  • молоко 150 мл
  • мускатный орех, перец

 
Вареную говядину без костей, филе сельди, холодный вареный очищенный картофель и репчатый лук пропустить через мясорубку два-три раза. Полученную массу положить в сотейник, добавить сметану, сырые яичные желтки, соль, перец и все хорошо взбить. Затем добавить сбитые в густую пену яичные белки и снова все аккуратно размешать, с тем чтобы не сели белки.

Салаты | Просмотров: 276 | Загрузок: 0 | Добавил: DSS | Дата: 09.11.2010 | Комментарии (0)

  • 190 г печени трески 
  • 3 яйца
  • 1/2 луковицы
  • 1 помидор
  • стебелек петрушки
  • 3 ст. л. майонеза
  • соль

Печень вытащить из банки, положить в салатницу и размять вилкой. Помидор и сваренные вкрутую яйца мелко нарезать кубиками. Нашинкованный лук ошпариваем кипятком.

Салаты | Просмотров: 263 | Загрузок: 0 | Добавил: DSS | Дата: 09.11.2010 | Комментарии (0)

  • 4 помидора
  • 2 красные сладкие луковицы
  • 4 маринованных огурца
  • 300 г докторской колбасы
  • 6 ст. л. растительного масла
  • 3 ст. л. белого винного уксуса
  • 2 ч. л. сладкой горчицы
  • 1/2 кочана китайской капусты

Помидоры вымыть, очистить, нарезать мякоть дольками. Репчатый лук очистить и нарезать кольцами. Маринованные огурцы мелко нарезать. Колбасу очистить и нарезать тонкими кружочками. Смешать масло, уксус и горчицу. Посолить и поперчить. Перемешать колбасу, лук и помидоры с соусом и оставить на 30 минут. Салат очистить, вымыть, отряхнуть от капель, разорвать листики на кусочки и выложить на тарелки. Сверху выложить остальные ингредиенты.

Салаты | Просмотров: 236 | Загрузок: 0 | Добавил: DSS | Дата: 09.11.2010 | Комментарии (0)

  • 250 г длиннозерного риса 
  • соль
  • 1 жареная или вареная курица (1,2 кг)
  • 2 луковицы
  • 1 ст. л. молотого кэрри
  • 2 ст. л. винного уксуса
  • 1 черешок сельдерея
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 маринованный огурец
  • 2 стручка красного сладкого перца
  • 125 г йогурта
  • 125 г майонеза
  • 2 ст. л. сметаны
  • перец

Отварить рис в подсоленной воде до рассыпчатого состояния и остудить его. Снять с курицу кожицу. Отделить мясо от костей и нарезать его кубиками величиной 2 см. Смешать в миске с охлажденным рисом. Лук нарезать мелкими кубиками. Перемешать молотый кзрри с уксусом и луком. Подмешать к рису с птицей и оставить на 30 минут. Вымыть сельдерей и нарезать тонкими полосками. Слегка бланшировать их в кипящей подсоленной воде. Обдать холодной водой, откинуть на дуршлаг и подмешать к салату. Сладкий перец вымыть и нарезать полосками.

Салаты | Просмотров: 269 | Загрузок: 0 | Добавил: DSS | Дата: 09.11.2010 | Комментарии (0)