В категории материалов: 13 Показано материалов: 1-5 |
Страницы: 1 2 3 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Загрузкам ·
Просмотрам
- 2 яблока
- 4 ломтика мягкого сыра
- 2 десертные ложки майонеза
- специи по вкусу
- 1/2 столовой ложки горчицы
- зеленый салат
- мелисса
Перемешать яблоки, натертые на терке, с измельченным сыром. Добавить
нашинкованный салат, специи, горчицу с майонезом. Смешать все
составляющие и выложить на блюдо, покрытое листочками салата. Сверху
украсить веточкой мелиссы. |
- 1 чайная ложка цедры лимона
- 200 гр. густой сметаны
- 1 стакан измельченных грецких орехов
- 2 столовые ложки измельченного миндаля
- 800 гр. отварного картофеля
- 2 столовые ложки бренди
- мята
- соль
- 3 маслины
Смешать орехи с отварным картофелем. Добавить цедру лимона, соль.
Полить сметаной, перемешать. Покрошить сверху кусочки маслин и мяту. |
- 1,5 стакана майонеза
- укроп
- 2 соленых огурца
- 1 вареное яйцо
- 3 шт. вареной моркови
- 2 ломтика вареного сельдерея
- кучерявая петрушка
Залить майонезом нашинкованные - морковь, огурцы, сельдерей. Все
перемешать. В середину положить ломтики яиц, листочки петрушки и укропа. |
- 7 шт. оливок без косточек
- 5 шт. отварного картофеля
- 2 листочка розмарина
- мята
- 1/2 стакана майонеза
- 1 десертная ложка сметаны
- соль, черный перец
- укроп
Смешать измельченные оливки с картофелем (кубики). Посолить,
поперчить. Все перемешать со сметаной и майонезом. Верх посыпать
измельченным укропом, листиками мяты и розмарина. |
- 6 шт. картофеля
- майоран
- 3 средних помидора
- 2 огурца
- зеленый лук
- 1/2 стакана сметаны
- листья салата
- 1 десертная ложка майонеза
- соль
- сельдерей
- 1/2 чайной ложки измельченной цедры лимона
Перемешать отварной картофель, мелко нарезанный, с луком, помидорами
и огурцами (дольки). Добавить измельченный майоран, листья салата,
соль, цедру лимона. Полить сметаной с майонезом, перемешать. Середину
украсить листиками сельдерея, по краям выложить ломтики помидора и
огурца. |
|