Суббота, 12.07.2025, 22:38

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Файлы » Салаты мясные

Салат из почек по-китайски
10.11.2010, 00:05
  • 1 кг свиных почек
  • 140 г листьев салата
  • 1 ст. л. соевого соуса
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 1 ст. л. уксуса


Отваренные свиные почки очистить от пленок и жира, промыть, нарезать соломкой, затем ошпарить кипятком, откинуть на дуршлаг и охладить. На середину тарелки положить промытые и разрезанные на 2 части листья салата, сверху почки, полить все соевым соусом, смешанным с растительным маслом и уксусом.

Категория: Салаты мясные | Добавил: DSS
Просмотров: 311 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: