Воскресенье, 13.07.2025, 16:14

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2011 » Август » 25 » Уха азовская
01:13
Уха азовская


Вам потребуется:
1кг рыбы,
2 луковицы,
3 картофелины, 1 морковь, 3 помидора,
10 горошинок перца, 2 лавровых листа, соль, перец,
зелень.

Из головы сварить бульон, голову достать, бульон процедить.
Рыбу нарезать кусками.
В подсоленный бульон опустить картофель, нарезанный кубиками, варить 10мин., добавить пряности, варить 5мин, опустить рыбу, помидоры, спассерованный лук. Варить 5-10мин.
Посыпать рубленой зеленью, дать закипеть и снять с огня.
Категория: Супы рыбные | Просмотров: 336 | Добавил: DSS | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: