Воскресенье, 13.07.2025, 03:45

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Файлы » Салаты из овощей

Салат орехово-картофельный
10.11.2010, 00:19
  • 1 чайная ложка цедры лимона
  • 200 гр. густой сметаны
  • 1 стакан измельченных грецких орехов
  • 2 столовые ложки измельченного миндаля
  • 800 гр. отварного картофеля
  • 2 столовые ложки бренди
  • мята
  • соль
  • 3 маслины


Смешать орехи с отварным картофелем. Добавить цедру лимона, соль. Полить сметаной, перемешать. Покрошить сверху кусочки маслин и мяту.

Категория: Салаты из овощей | Добавил: DSS
Просмотров: 236 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: