В категории материалов: 13 Показано материалов: 11-13 |
Страницы: « 1 2 3 |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Загрузкам ·
Просмотрам
- 1/2 стакана тертого хрена
- 0,5 кг. черной редьки
- 1/4 стакана оливкового масла
- 1 головка репчатого лука
- 2 десертные ложки яблочного уксуса
- зелень (сельдерей, базилик)
- специи по вкусу
Обдать кипятком редьку, мелко нашинкованную, слить воду. Добавить
тертый хрен с измельченным луком, специи. Полить маслом с уксусом. Все
смешать и посыпать измельченной зеленью. |
- 25 шт. чернослива без косточек
- 2 шт. вареной свеклы
- 120 г. сметаны 15%
- 2 десертные ложки сока лимона
- 120 г. майонеза
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной сахара
- зелень (петрушка, кинза)
Замочить чернослив на 10 мин. в горячей воде, мелко нарезать и
соединить с измельченной свеклой. Добавить сметану с майонезом, сахар и
соль. Полить соком лимона. Все перемешать, украсить листиками кинзы и
петрушки. |
- 3 яйца
- Зеленый лук (средний пучок)
- Салат-латук (средний пучок)
- Петрушка
- Укроп
- 50 гр. майонеза
Яйца сварить вкрутую, мелко порезать. Порубить зелень и зеленый лук.
Листья салата порвать на кусочки средней величины. Все составляющие
части перемешать и заправить майонезом. Подавать на листьях салата. |
|