Пятница, 18.07.2025, 06:02

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Файлы » Салаты

В категории материалов: 19
Показано материалов: 16-19
Страницы: « 1 2 3 4

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам
  • яйца 5 шт.
  • свинина постная 300 г
  • масло сливочное 2 ст. л.
  • морковь 2 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • майонез 2 ст. л.
  • соль по вкусу

Яйца взбить и посолить. Из полученной массы испечь тонкие омлеты и нарезать лапшой.

Салаты | Просмотров: 278 | Загрузок: 0 | Добавил: DSS | Дата: 09.11.2010 | Комментарии (0)

  • шампиньоны 200-250 г
  • креветки 200 г (во время поста можно обойтись без креветок)
  • салат или китайская капуста 1 вилок
  • сладкий болгарский перец 1 шт.
  • томаты 2-3 шт.
  • сладкая салатная луковица 1 шт.
  • петрушка 1 пучок
  • для заливки:
  • растительное масло 4 ст. л.
  • сок 1 лимона
  • соль, перец по вкусу

Для приготовления заправки налить в мисочку масло. Выдавить сок лимона.Посолить и поперчить по вкусу.Шампиньоны промыть, нарезать ломтиками и обжарить на масле до готовности, минут 10-15.Салат нарвать на мелкие кусочки и выложить в салатницу.К салату добавить обжаренные и остывшие грибы.


Салаты | Просмотров: 231 | Загрузок: 0 | Добавил: DSS | Дата: 09.11.2010 | Комментарии (0)

  • филе подкопченной сельди 2 шт.
  • картофель 3 шт.
  • морковь 1 шт.
  • свекла 2 шт.
  • репчатый лук 1 шт.
  • для заправки:
  • сок 1/2 свеклы
  • майонез/сметана 50/50
  • зелень, маслины, икра для украшения

Филе подкопченной сельди нарезать на порционные кусочки. Мы предлагаем вашему вниманию порционную подачу салата. Вырезать из бутылки кольцо или воспользоваться специальным кондитерским кольцом. Поставить его на блюдо. Выложить кусочки  сельди.

Салаты | Просмотров: 207 | Загрузок: 0 | Добавил: DSS | Дата: 09.11.2010 | Комментарии (0)



  • 5 сваренных вкрутую яиц
  • 150 г вареного или копченого филе курицы
  • 1 головка чеснока
  • 0,5 стакана грецких орехов
  • горсть чернослива
  • 200 г легкого майонеза

Белки отделить от желтков и натереть на крупной терке, желтки на мелкой и положить по разным емкостям. Чернослив лучше всего брать для этого салата самого лучшего качества - сочный и мягкий, готовый к употреблению.
Салаты | Просмотров: 338 | Загрузок: 0 | Добавил: DSS | Дата: 09.11.2010 | Комментарии (0)

1-5 6-10 11-15 16-19