В категории материалов: 19 Показано материалов: 6-10 |
Страницы: « 1 2 3 4 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Загрузкам ·
Просмотрам
- 200 г телятины
- 100 г окорока
- 150-200 г языка
- 100 г свеклы
- 300 г картофеля
- 100 г соленых огурцов
- 100 г маринованных грибов
- 1 яйцо
- 200 г консервированннного зеленого горошка
- 200 г майонеза или 200 г сметаны
- зелень
Холодное вареное мясо, окорок или рулет, вареные
картофель и свеклу, очищенные соленые огурцы, маринованные грибы
нарезать кубиками. Все компоненты смешать, заправить майонезом или
сметаной. Салат оформить зеленью, вареным яйцом и мясом.
Салаты |
Просмотров: 241 |
Загрузок: 0 |
Добавил: DSS |
Дата: 09.11.2010
|
|
- 300 г мяса
- 200 г картофеля
- 60 г салата
- 3 помидора
- 3 огурца
- 160 г майонеза
- 10 г горчицы
- 60 г растительного масла
- сахар, соль, перец, уксус по вкусу
Мясо отварить, картофель очистить и сварить в пароварке
. Очистить и промыть огурцы и листья салата. Все составные части блюда
мелко порезать, смешать с майонезом, выложить на тарелку и украсить
ломтиками помидоров и огурцов.
Салаты |
Просмотров: 289 |
Загрузок: 0 |
Добавил: DSS |
Дата: 09.11.2010
|
|
- 300 г ветчины или колбасы
- 300 г картофеля
- 300 г соленых огурцов
- 150 г лука
- 150 г квашеных яблок
Картофель отварить в мундире, лук почистить и
нарезать тонкой соломкой. Все остальные продукты нарезать соломкой.
Приготовить домашний майонез: 2 желтка смешать с 2 чашками
растительного масла, горчицей, солью, перцем, лимонным соком или
уксусом, хорошенько все взбить с помощью венчика.
Салаты |
Просмотров: 242 |
Загрузок: 0 |
Добавил: DSS |
Дата: 09.11.2010
|
|
- 1 кочан капусты
- 1 морковь
- 250 г ветчины
- 4 ломтика белого хлеба
- 150 г сыра
- 200 г сметаны
- 1 ч. л. горчицы
- 3 ст. л. растительного масла
- 2 ст. л. уксуса
- соль, перец
- сливочное маслос для гренок
Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной
терке, а ветчину, сыр и хлеб (без корки) нарезать кубиками. Затем хлеб
поджарить на масле. В салатник уложить слоями капусту, сыр, ветчину,
морковь и гренки и залить соусом, который приготовить следующим
образом:
Салаты |
Просмотров: 253 |
Загрузок: 0 |
Добавил: DSS |
Дата: 09.11.2010
|
|
- 2 картофелины
- 2 моркови
- 250 г зеленого горошка
- 200 г зеленой фасоли в стручках
- 2 свеклы
- 100 г вареного языка
- 1 стакан майонеза
- 3/4 стакана заправки
- 100 г маринованных или соленых огурцов
Для заправки 100 г воды смешать с 2 ст. л. лимонного
сока. Растворить в воде 1 кусок сахара, 1/2 ч. л. соли, влить 2 ст. л.
растительного масла. Заправку тщательно перемешать. Картофель, свеклу,
морковь, зеленые бобы сварить (каждые овощи отдельно) в соленой воде до
тех пор, пока они не станут мягкими. Дать остыть.
Салаты |
Просмотров: 322 |
Загрузок: 0 |
Добавил: DSS |
Дата: 09.11.2010
|
|
|