Салат с мясом и сыром
|
| 09.11.2010, 23:57 |
- 150 г консервированного гороха
- 1 стручок сладкого перца красного цвета
- 150 г консервированных кукурузных зерен
- 250 г холодного жаркого из свинины
- 1 головка красного репчатого лука
- 3 ст. л. винного соуса
- 1 ч. л. острой горчицы
- 5 капель соуса из табаско
- 1/4 ч. л. соли
- 1 щепотка сахара
- 4 ст. л. растительного масла
- 100 г сыра
- 1 пучок трав разных сортов
Стручок сладкого перца
разрезать пополам, очистить, вымыть и нарезать кубиками. Дать стечь
кукурузным зернам. Жаркое из свинины нарезать полосками. Очистить и
нарезать кольцами репчатый лук. Винный уксус смешать с горчицей, соусом
из табаско, солью, сахаром и растительным маслом. Перемешать в салатном
соусе овощи, полоски мяса и кольца репчатого лука. Дать салату
настояться под крышкой при комнатной температуре в течение 15 минут.
Раскрошить сыр сорта 'Эдельпильц'. Травы вымыть, обсушить и мелко
порубить. Салат положить в миску и перед подачей к столу посыпать его
раскрошенным сыром и травами.
|
|
Категория: Салаты из сыра | Добавил: DSS
|
| Просмотров: 270 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 0.0/0 |
|