Суббота, 12.07.2025, 22:38

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2011 » Август » 25 » Запеканка из макарон и копченой салаки
01:21
Запеканка из макарон и копченой салаки

200 г макарон, 500 г копченой салаки, 2 ст. ложки масла, 1 луковица, 1 стакан молока, 2 яйца, соль. Из салаки или другой копченой рыбы вынуть кости. Лук мелко нарезать, обжарить в жире. Макароны отварить в соленой воде, откинуть на сито. В смазанную жиром форму слоями положить отварные макароны и смешанную с луком рыбу. При необходимости посолить. Слои продуктов полить смесью взбитого яйца и молока, сверху положить кусочки масла и запечь.

Категория: Запеканки | Просмотров: 274 | Добавил: DSS | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: