Воскресенье, 13.07.2025, 02:05

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2011 » Август » 25 » Запеканка из крыжовника
01:21
Запеканка из крыжовника

250 г вермишели, 300 г крыжовника, 200 г сахара, 2 яйца, 2 ст ложки масла. Вермишель сварить в соленой воде, процедить. В смазанную маслом форму положить слой вермишели, слой крыжовника, сваренного в сиропе. Яичные белки взбить с сахаром, выложить на слой крыжовника. Запечь в духовке. Подавать с сиропом, в котором варился крыжовник, или с ванильным соусом, для приготовления которого использованы яичные желтки.

Категория: Запеканки | Просмотров: 251 | Добавил: DSS | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: