Пятница, 18.07.2025, 12:00

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2011 » Август » 25 » Суп с яблоками и черносливом с гренками
01:11
Суп с яблоками и черносливом с гренками

200 г пшеничного хлеба, из них 100 г измельчить, 100 г оставить для приготовления гренок, 8 яблок, 1 ст. чернослива или изюма, 1,5 л воды.

Измельченные сухари соединить с ломтиками яблок, залить водой и варить, пока яблоки станут мягкими. Затем процедить, развести кипятком, добавить чернослив или изюм и немного проварить. При подаче к столу в суп положить гренки из хлеба.

Категория: Супы-сладкие | Просмотров: 276 | Добавил: DSS | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: