Главная » 2011»Август»25 » Суп с фруктами и взбитыми сливками ароматизированный (Латышская кухня)
01:09
Суп с фруктами и взбитыми сливками ароматизированный (Латышская кухня)
200 г хлеба ржаного, 1 л воды, 6 яблок свежих, корица и лимонная кислота на кончике ножа, сахар по вкусу, 1 ст. сливок.
Сухари из хлеба залить кипятком и оставить для набухания.
Затем настой слить, а размокшие сухари протереть через сито. Сварить в
воде с сахаром свежие очищенные яблоки. Протереть. Хлебную массу
развести охлажденным фруктовым отваром до консистенции жидкой сметаны.
Суп заправить лимонной кислотой и молотой корицей, добавить взбитые
сливки.