Воскресенье, 13.07.2025, 15:18

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2011 » Август » 25 » Суп из ревеня и фруктов (Немецкая кухня)
01:10
Суп из ревеня и фруктов (Немецкая кухня)

200 г хлеба пшеничного, 500 г ревеня, 2 л воды, 0,5 ст. сахара, 2 яйца, 1 ст. сметаны или простокваши, фрукты свежие (клубника, вишня, абрикосы), сахар ванильный, корица, гвоздика.

Хлеб нарезать кубиками и подсушить. Ревень очистить, нарезать кубиками и опустить в кипящую воду, добавить сухарики, корицу, гвоздику и варить до готовности. Всыпать сахар и еще раз довести до кипения. Желтки взбить с простоквашей или сметаной и, помешивая, влить в суп. Взбитые с ванильным сахаром белки в виде клецек опустить в горячий суп. При подаче к столу в тарелки положить свежие фрукты и залить супом.

Категория: Супы-сладкие | Просмотров: 292 | Добавил: DSS | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: