Воскресенье, 13.07.2025, 20:13

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2011 » Август » 25 » Суп из ревеня ароматный
01:11
Суп из ревеня ароматный

300 г хлеба пшеничного, 500 г ревеня, 1,5 л воды, 0,5 г корицы или гвоздики, 0,5 ст. сахара, 2 яйца, 1 ст. сметаны, 1 неполная ч.л. сахара ванильного.

Хлеб нарезать ломтиками и слегка подсушить. Ревень промыть, очистить, нарезать кусочками, добавить сухари, залить кипяченой водой, добавить гвоздику или корицу и варить до готовности. Затем протереть, добавить сахар, еще раз довести до кипения. Желтки растереть со сметаной и, помешивая, ввести в суп. Белки взбить с добавлением ванильного сахара и небольшими порциями в виде клецок опустить в горячий суп.

Категория: Супы-сладкие | Просмотров: 325 | Добавил: DSS | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: