Воскресенье, 13.07.2025, 22:28

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2011 » Август » 25 » Суп из абрикосов
01:09
Суп из абрикосов

200 г сухарей из булки, 1 л воды, 300 г абрикосов, 3 ст.л. сахара, 1 яйцо, кусочек лимонной корки, соль по вкусу.

Удалить косточки из абрикосов, нарезать крупными дольками, сложить в кастрюлю, засыпать сахаром, накрыть крышкой и дать постоять. В кипящую воду опустить сухари, добавить соль, корочку лимона и варить в течение 10 мин, затем этой смесью залить абрикосы и проварить еще 5 мин. В конце варки суп заправить взбитым яйцом. Охладить и подать к столу.

Категория: Супы-сладкие | Просмотров: 292 | Добавил: DSS | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: