Понедельник, 01.12.2025, 20:13

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2011 » Август » 25 » Рубленые котлеты из мяса цыпленка (Израиль)
01:19
Рубленые котлеты из мяса цыпленка (Израиль)

Подготовить тушку цыпленка и сварить в слегка подсоленной воде. Отделить белое мясо и порубить его. Поджарить 2 мелко нарезанных головки лука с 2 столовыми ложками масла и прибавить к рубленому мясу. Сварить белую часть 12 стеблей лука-порея, нарезав их небольшими кусками, процедить и положить в кастрюлю с мясом. Прибавить 4 взбитых яйца и хорошо перемешать смесь. Брать при помощи мокрой ложки и часть смеси в форме котлет жарить в глубокой посуде с маслом. Поджарить, приготовить томатный соус, заправленный небольшим количеством сахара и соком 1/2 лимона, и подать.

Категория: Блюда из птицы | Просмотров: 283 | Добавил: DSS | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: