Суббота, 12.07.2025, 23:39

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2011 » Август » 25 » Рагу из гуся (Болгарская кухня)
01:19
Рагу из гуся (Болгарская кухня)

Нарубить на порционные куски около 1 кг мяса и поджарить с 1/2 стакана жира, затем вынуть на блюдо. В том же жире поджарить последовательно 1 мелко нарезанную головку лука, 1 столовую ложку муки и столовую ложку томат-пюре. Прибавить для цвета чайную ложку красного перца. Положить мясо, залить горячей водой, посолить по вкусу и тушить на умеренном огне. Прибавить 1 лавровый листик и 10—15 горошин черного перца. Очистить и нарезать длинными кусочками 2—3 моркови. Сварить в подсоленной воде, процедить и заправить 1—2 столовыми ложками поджаренного масла. Очистить и нарезать кубиками 4—5 клубня картофеля и поджарить. Когда мясо будет готово, прибавить морковь, картофель и банку консервированного зеленого горошка или по 1/2 банки зеленой фасоли и зеленого горошка, без сока. Тушить на слабом огне 1/2 часа. Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и подать.

Категория: Блюда из птицы | Просмотров: 267 | Добавил: DSS | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: