Суббота, 12.07.2025, 07:43

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2011 » Август » 25 » Рагу из дичи по-афгански
01:17
Рагу из дичи по-афгански

600 г мяса свежей дичи, 120 г репчатого лука, 40 г сладкого перца, 400 г персиков, 60 г чернослива, 600 г кислого молока, 40 г сливочного масла, перец молотый черный, сахар, корица, имбирь, соль.

Крупно нарезанный лук и куски мяса поджаривают в масле в течение 10 мин. Добавляют очищенный, нарезанный кольцами стручковый перец, половинки очищенных от кожицы персиков, чернослив без косточек, специи и соль, жарят, помешивая, еще 5 мин, заливают кислым молоком и доводят под крышкой до готовности в жарочном шкафу.

Категория: Блюда из птицы | Просмотров: 265 | Добавил: DSS | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: