Воскресенье, 13.07.2025, 07:22

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2011 » Август » 25 » Кушанье из печенки цыплят (Венгрия)
01:20
Кушанье из печенки цыплят (Венгрия)

Поджарить нарезанные тонкими ломтиками 2 головки лука с 2 ложками свиного жира (или масла). Прибавить 300 г печенки цыпленка, посыпать столовой ложкой муки и поставить тушить. Отдельно поджарить с 1 столовой ложкой свиного жира 2 стручка мелко нарезанного зеленого перца (1 перец должен быть острым) и 3 измельченных на терке помидора, и прибавить все это к печенке. Посолить, посыпать черным перцем и поставить на слабый огонь, чтобы выпарилась вся вода.

Категория: Блюда из птицы | Просмотров: 268 | Добавил: DSS | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: