Понедельник, 01.12.2025, 03:42

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2011 » Август » 25 » Цыпленок по-охотничьи (Болгарская кухня)
01:18
Цыпленок по-охотничьи (Болгарская кухня)

Нарезать на порционные куски тушку хорошо выпотрошенного и промытого цыпленка. Обжарить с1/2 стакана жира, посолить и положить на блюдо. В том же жире поджарить 1 стакан мелко нарезанных грибов и 1 головку мелко нарезанного репчатого лука. Налить по стакану воды и белого вина и прибавить 1 ложку томат-пюре. Заправить солью и перцем по вкусу и варить 20 минут. Положить туда обжаренное мясо и доваривать на слабом огне. За несколько минут до снятия с огня прибавить нарезанные кусочками 2 сосиски.

Категория: Блюда из птицы | Просмотров: 255 | Добавил: DSS | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: