Четверг, 10.07.2025, 23:40

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2011 » Декабрь » 08 » Бульон с омлетом и брюссельской капустой
21:24
Бульон с омлетом и брюссельской капустой

Ингредиенты, используемые в рецепте:
- бульон мясной или куриный - 400г
- капуста брюссельская - 50г
- зелень - по вкусу

для омлета:

- яйца - 1/2 шт.
- молоко - 25г
- масло сливочное.
Инструкции по приготовлению:
Приготовить натуральный омлет, отдельно сварить в бульоне брюссельскую капусту, ошпарить листики петрушки. При подаче в тарелку положить омлет, нарезанный кубиками, брюссельскую капусту, листики зелени и залить прозрачным бульоном.
Категория: Бульоны | Просмотров: 547 | Добавил: DSS | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: