Воскресенье, 13.07.2025, 05:23

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2011 » Август » 25 » Бульон с морской капустой
01:04
Бульон с морской капустой


Вам потребуется:
Костный бульон -500мл,
10г сушеной морской капусты,
имбирь, 1ст.л. соевого соуса, соль.


Сварить костный бульон.
Морскую капусту замочить на 1 час, затем отжать, порезать, переложить в кастрюлю с бульоном, добавить имбирь, соевый соус, посолить
и довести до кипения.
Удалить пену и заправить растопленным куриным жиром.
Категория: Бульоны | Просмотров: 270 | Добавил: DSS | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: