Воскресенье, 13.07.2025, 12:55

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2011 » Август » 25 » Бульон с кореньями и рисом
01:03
Бульон с кореньями и рисом


Вам потребуется:

Бульон - 2 л,
коренья (морковь, петрушка, репа),
2 луковицы,
зеленый горошек -50г,
рис - 0,5 стакана,
масло - 1 ст. ложка,
шпинат, зелень.

Отварить рис. Очищенные коренья, лук нарезать кубиками, спассеровать, залить бульоном так, чтобы они были только покрыты, и тушить на слабом огне. К овощам добавить горошек, шпинат и тушить до готовности. При подаче положить в тарелки сваренный рис и овощи, залить бульоном и посыпать зеленью.
Категория: Бульоны | Просмотров: 274 | Добавил: DSS | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: