Суббота, 12.07.2025, 13:58

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2011 » Август » 25 » Бифштекс по-молдавски
01:16
Бифштекс по-молдавски

640 г говядины (вырезка), 120 г свиного сала, 100 г репчатого лука, 20 г топленого сала, перец, соль. Для гарнира: 120 г зеленого горошка, 200 г соленых огурцов, 60 г хрена. Для соуса: 40 г чеснока, 12 г уксуса (3%), 20 г сливочного масла, соль.

Порционный кусок утолщенной части вырезки отбивают, на середину его кладут фарш из спассерованного лука, нарезанного полукольцами, сырого свиного сала, нарезанного соломкой. Придав изделию форму бифштекса, солят, перчат и жарят обычным способом. Подают со сложным гарниром под чесночным соусом.

Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 310 | Добавил: DSS | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: