Суббота, 12.07.2025, 07:06

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2011 » Август » 25 » Баранина с черносливом по-арабски
01:15
Баранина с черносливом по-арабски

750 г баранины (грудинка или шейная часть), 1 большая луковица, 11/2 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. муки, 120 г чернослива, 1 ч. л. сахара, корица, соль, перец.

Мясо порезать узкими кусочками (1,5 см) Лук мелко порубить и слегка обжарить, затем добавить к нему мясо и тоже обжарить. Посыпать мукой, добавить специи и все хорошо перемешать. Затем залить горячей водой так, чтобы она покрывала мясо и тушить на слабом огне под крышкой. Незадолго до готовности добавить чернослив (без косточек), который предварительно должен быть замочен на 12 часов, а также сахар. Подавать с рисом

Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 584 | Добавил: DSS | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: