Воскресенье, 13.07.2025, 05:39

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2011 » Август » 25 » Баранина с черносливом и миндалем (Ливан)
01:15
Баранина с черносливом и миндалем (Ливан)

800 г баранины, 200 г репчатого лука, 1 лимон, 80 г оливкового масла, 40 г муки, 200 г чернослива, 80 г миндаля, 40 г сахар, перец молотый черный, соль.

Молодую баранину нарезают небольшими кусками, солят, посыпают черным перцем, добавляют нарезанный ломтиками репчатый лук, сок лимона и выдерживают 1-2 часа. Затем мясо отжимают, обжаривают в оливковом масле, добавляют муку, пассеруют, заливают водой и варят, пока мясо не станет мягким. Далее кладут чернослив и измельченный в ступке миндаль и доводят блюдо до готовности. Перед тем как снять с огня, добавляют сахар и лимонный сок.

Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 285 | Добавил: DSS | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: