Суббота, 12.07.2025, 22:38

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2011 » Август » 25 » Баранина с черносливом (Египет)
01:14
Баранина с черносливом (Египет)

600 г баранины, 120 г репчатого лука, 40 г сливочного масла, 20 г муки, 120 г чернослива, 8 г сахара, корица, перец молотый черный, соль.

Мясо нарезают узкими длинными полосками (как на бефстроганов). Мелко нарезанный лук пассеруют в сливочном масле, обжаривают там же мясо, присыпают мукой, солью, перцем и корицей, перемешивают, подливают столько воды, чтобы она покрыла мясо, и доводят до готовности на слабом огне. За 20 мин до подачи кладут замоченный накануне чернослив (косточки удаляют), заправляют сахаром. Подают с рассыпчатым рисом.

Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 279 | Добавил: DSS | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: