Пятница, 18.07.2025, 14:34

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Файлы » Салаты

Итальянский мясной салат
09.11.2010, 23:34
  • 300 г ветчины или колбасы
  • 300 г картофеля
  • 300 г соленых огурцов
  • 150 г лука
  • 150 г квашеных яблок

Картофель отварить в мундире, лук почистить и нарезать тонкой соломкой. Все остальные продукты нарезать соломкой. Приготовить домашний майонез: 2 желтка смешать с 2 чашками растительного масла, горчицей, солью, перцем, лимонным соком или уксусом, хорошенько все взбить с помощью венчика. На большое овальное блюдо выложить нарезанные продукты в виде горочек, залить сверху майонезом. Перед употреблением перемешать.

Категория: Салаты | Добавил: DSS
Просмотров: 243 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: