Ингредиенты:
400 г куриного филе, 40 г сыра моцарелла, 80 г зеленой спаржи, 60 г
молока, 2 яйца, 60 г панировочных сухарей, 100 г растительного масла,
соль, черный молотый перец.
Куриное филе промыть и просушить. Сделать ножом разрез в нем таким
образом, чтобы образовался конверт, в который вложить предварительно
отваренную посоленную и поперченную спаржу и нарезанный кубиками сыр
моцарелла. Посолить и поперчить филе снаружи. Подготовить кляр, для чего
взбить вилкой яйца и молоко. Разогреть на сковороде растительное масло,
обмакнуть наполненное начинкой филе сначала в кляр, а затем в
панировочные сухари и положить на сковороду. Жарить филе по 3 минуты с
обеих сторон (до образования румяной корочки). Гарниром к этому блюду
будут макаронные изделия.
|