Воскресенье, 13.07.2025, 08:06

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2011 » Декабрь » 05 » КУРИНОЕ ФИЛЕ ПО-РИМСКИ
00:36
КУРИНОЕ ФИЛЕ ПО-РИМСКИ

Ингредиенты:
400 г куриного филе, 40 г сыра моцарелла, 80 г зеленой спаржи, 60 г молока, 2 яйца, 60 г панировочных сухарей, 100 г растительного масла, соль, черный молотый перец.

Куриное филе промыть и просушить. Сделать ножом разрез в нем таким образом, чтобы образовался конверт, в который вложить предварительно отваренную посоленную и поперченную спаржу и нарезанный кубиками сыр моцарелла. Посолить и поперчить филе снаружи. Подготовить кляр, для чего взбить вилкой яйца и молоко. Разогреть на сковороде растительное масло, обмакнуть наполненное начинкой филе сначала в кляр, а затем в панировочные сухари и положить на сковороду. Жарить филе по 3 минуты с обеих сторон (до образования румяной корочки). Гарниром к этому блюду будут макаронные изделия.

Категория: Блюда из птицы | Просмотров: 604 | Добавил: DSS | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: