Суббота, 12.07.2025, 01:10

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2011 » Декабрь » 05 » КУРИЦА В ОСТРОМ АПЕЛЬСИНОВОМ СОУСЕ
00:36
КУРИЦА В ОСТРОМ АПЕЛЬСИНОВОМ СОУСЕ

Ингредиенты:
1 курица, 1 лимон, 1 апельсин, 1 ч. ложка паприки, 1-2 зубка чеснока, растительное масло, йогурт, соль, перец, зеленый салат, апельсин, репчатый лук и красный перец для украшения. Приготовление соуса.

Смешать сок лимона, апельсина, паприку и поставить в холодильник на 3 часа. Подготовленную курицу протереть насухо салфеткой, натереть солью, перцем и чесноком. Затем поджарить на растительном масле до образования румяной корочки, выложить в смазанную форму, добавить соус и запечь в духовке. В конце добавить йогурт и апельсинную цедру и тушить в течение 1 минуты. Курицу выложить на блюдо, выстланное зеленым салатом. Украсить нарезанными кружочками апельсина, лилиями из сырого репчатого лука, сердечками из красного перца.

Категория: Блюда из птицы | Просмотров: 582 | Добавил: DSS | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: