Суббота, 12.07.2025, 15:26

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2011 » Ноябрь » 07 » Холодный борщ по-русски
14:27
Холодный борщ по-русски

Свекла 1 кг
Картофель 4-5 шт
Огурец 1 шт
Яйца 3-4 шт
Сметана 100-150 г
Тмин
Лук 1 шт
Горчица, укроп
Свеклу очистить, нарезать небольшими ломтиками, сварить в подслащенной и подсоленной по вкусу воде, отцедить и полученный отвар остудить. Сварить неочищенный картофель с небольшим количеством тмина, очистить от кожуры, нарезать кубиками, перемешать с мелко нарезанным огурцом и головкой репчатого лука, нарезанными кубиками крутыми яйцами, горчицей по вкусу. В полученную массу налить свекольный отвар, добавить сметану, посыпать мелко нарезанным укропом и держать в холодильнике до подачи.
Категория: Холодники | Просмотров: 566 | Добавил: DSS | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: