Четверг, 10.07.2025, 22:38

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2011 » Декабрь » 05 » ЦЫПЛЕНОК В ГОРЧИЧНОМ МАРИНАДЕ
00:37
ЦЫПЛЕНОК В ГОРЧИЧНОМ МАРИНАДЕ

Ингредиенты:
400 г филе цыпленка. Для маринада: 100 мл подсолнечного масла, 2 ст. ложки винного уксуса, 1 ч. ложка соли, 2 ч. ложки горчичного порошка, 1 луковица, 1 ч. ложка базилика.

Растереть горчичный порошок с солью, уксусом, подсолнечным маслом, добавить мелко нарезанные лук и базилик и полить этим маринадом цыпленка. Оставить в маринаде на 2 часа, время от времени переворачивая цыпленка. Смазать маслом огнеупорную форму, положить цыпленка, полить маринадом и запекать в духовке при температуре 225 °С в течение 30 минут.

Категория: Блюда из птицы | Просмотров: 543 | Добавил: DSS | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: