Воскресенье, 13.07.2025, 20:39

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Файлы » Салаты мясные

Русский салат
10.11.2010, 00:09
  • 5 вареных картофелин
  • 2 вареных яйца
  • 250 г вареной говядины
  • 1 яблоко
  • 2 соленых огурца
  • 1 небольшая вымоченная и очищенная от внутренностей сельдь
  • 250 г вареной, нарезанной кубиками свеклы (по желанию)

Соус для заправки:

  • 1/2 ст. сметаны
  • 1 ст. л. тертого хрена
  • 2 ст. л. уксуса. 1 ч. л. горчицы
  • 1/2 ст. мелко нарубленной зелени петрушки и укропа


Яблоко очистить от кожуры, освободить от сердцевины. Затем яблоко, огурцы, мясо, сельдь, картофель нарезать мелкими кубиками. Приготовить соус для салата смешав указанное количество сметаны, хрена, горчицы, уксуса и зелени. Заправить салат приготовленным соусом. Данный салат можно подать, выложив на листья салата, украсив дольками помидоров, ломтиками яйца и огурца.

Категория: Салаты мясные | Добавил: DSS
Просмотров: 244 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: