Салат к юбилею
|
| 09.11.2010, 23:54 |
- 300 г отварного или консервированного кальмара
- 300 г отварного куриного мяса
- 200 г сыра твердых сортов
- 400 г сырых яблок или маринованных огурцов
- 200 г майонеза
- для украшения: вареное яйцо, помидор или консервированный красный перец, лимон
Все перечисленные в рецепте
продукты нарезать очень мелкими кубиками и смешать с майонезом. Кстати,
для приготовления салатов целесообразно пользоваться консервированным
кальмаром. Консервированного натурального кальмара до нарезания надо
обсушить на сите или решете, на белой чистой бумаге или салфетке.
Кальмара в ароматическом масле употреблять вместе с имеющейся в
консервах жидкостью.
|
|
Категория: Салаты из сыра | Добавил: DSS
|
| Просмотров: 247 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 0.0/0 |
|